市一院首次住院医师规范化培训内科专业基地工作会议圆满落幕

2018/10/12 10:33:00  来源:市一院  作者:市一院  阅读:次  
国庆前夕,我院召开了首次住院医师规范化培训内科专业基地工作会议。

  国庆前夕,我院召开了首次住院医师规范化培训内科专业基地工作会议。本次会议由内科基地负责人刘向群主任主持,教学主任、内科基地住培秘书、内科各科室主任和规培秘书、内科导师、2018届内科规培学员积极参加了此次会议,同时邀请了科教处席纪江处长、张颖副处长出席。

  本次会议分三部分进行。首先,科教处席纪江处长根据我院住培文件、结合国家对住培基地的检查重申了住培工作的重要性,强调我院对住培工作的重视以及要求。接着,内科基地负责人刘向群主任宣布内科基地教学人员名单,并从内科教学人员的职责、教学活动轮转、出科考核内容等主要方面对今后的内科基地工作作出安排。最后,内科各教学人员针对当前内科教学存在的问题进行讨论,共同找寻解方案。


我院内科专业基地工作会议


  本次会议圆满落幕。会议强化了我院内科基地教学人员的责任意识,进一步规范了今后内科基地的住培工作,为之后内科基地例会的开展奠定了基础。

***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈