我爱祖国 歌声嘹亮——星光二幼开展迎国庆唱红歌活动

2018/10/6 9:23:00  来源:星光二幼  作者:星光二幼  阅读:次  
金秋送爽,丹桂飘香,9月30日上午,星光第二实验幼儿园党支部以“我爱祖国 歌声嘹亮”为主题举办了“迎国庆 唱红歌”活动

  金秋送爽,丹桂飘香,9月30日上午,星光第二实验幼儿园党支部以“我爱祖国 歌声嘹亮”为主题举办了“迎国庆 唱红歌”活动,全体师生欢聚一堂,回望历史、欢唱未来,用美丽的歌声为祖国妈妈69岁生日献上最真挚的祝福。

  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮......”红歌会在党员和教师们斗志昂扬的歌声中拉开了帷幕,老师们精彩的表演赢得了孩子们的阵阵掌声。

  活动中,各班幼儿也大显身手,合唱的编排、形式迥然不同,孩子们精神饱满,用他们最美的稚嫩童音、饱含深情地演唱了一首首脍炙人口的经典红歌——《大中国》、《我爱你,中国》、《打靶归来》、《祖国祖国我们爱你》等。歌声感染了现场所有的小观众和老师,大家时时报以热烈的掌声,清脆又催人奋进的歌声此起彼伏,响彻整个星二的上空。

***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈